ВНЕДРЕННЫЕ АГЕНТЫ, Михаил Ардзинов, Статьи Талиба ЯКУБОВА

Единственному профессиональному правозащитнику Узбекистана М.Д. Ардзинову

ArdzinovУважаемый Михаил Дмитриевич!  Получил Ваше письмо, содержащее очередное Ваше сочинение, из которого отчетливо просматриваются Ваши достижения в области «защиты прав человека»: поистине титанический труд, достойный «единственного профессионального правозащитника» Узбекистана. Из него также видно, что Ваша ненасытная задница требует все больше и больше бумаг, как неофициальных, так и официальных.

Общеизвестно, что с годами некоторые люди  приобретают мудрость, и свою мудрость используют для творения добра, в том числе для защиты прав человека. Нелегкие судьбы А. Сахарова и С. Ковалева – яркий тому пример. Достойно «восхищения» то, что Вы для защиты прав человека основным орудием борьбы избрали не свою седую, казалось бы мудрую, голову, а свою задницу – по-видимому с годами ее размеры неимоверно растут и она не дает Вам покоя.

Хотя Вы с помощью этого орудия добились в Узбекистане определенного успеха, но «многочисленные НЕ профессиональные» правозащитники из Узбекистана и из других стран вряд ли возьмут его на вооружение, так как я достоверно знаю, что они борются против насилия, лжи, несправедливости, беззакония (и т.д.), используя исключительно свои головы (умы) и сердца (души).

Достоверно известен и такой факт: не всегда белоснежная седина на голове означает, что эта голова мудрая, что ее хозяин достоин преклонения. Более того, можно привести многочисленные примеры, когда люди с белоснежными сединами на голове оказывались обыкновенными негодяями, проходимцами,… Не знаю, относится ли к Вам сей факт или нет, во всяком случае Ваши многочисленные сочинения с пометками «50 экз.», «100 экз.»    что-то о своем авторе говорят. Вы свое письмо в мой адрес отправили от имени не существующего Ташматова Ахмата, написав на конверте не существующий адрес отправителя: Ташкент, улица Пушкина, 1001. Не показывает ли этот факт кто Вы есть на самом деле?

Уважаемый Михаил Дмитриевич! В отличие от других я не считаю Вас больным. Напротив. Я знаю, что Вы большой и опытный провокатор. Люди знают и другое – что Вы на другое не способны. Но то, что Вы сочиняете и рассылаете эти сочинения по различным адресам (в том числе и мне), никак не могут меня спровоцировать – Вы это должны понять раз и навсегда.

Я предвижу, что после этого моего письма, Вы в злобной ярости наброситесь на меня и будете приписывать мне всевозможные грехи, но это – единственное и последнее мое письмо, в котором я Вам отвечаю, таких писем больше не будет. Всему судья – ВРЕМЯ,  оно, будем надеяться, выявит каждого сексота, провокатора, негодяя, «профессионального правозащитника» (и т.д.) и выведет на чистую воду. Время – творение Аллаха, а он велик, мудр и всевидящ.

Желаю, чтобы у Вас зуд в заднице обязательно сменился зудом совести.

Желаю здоровья и успехов.

Талиб Якубов -один из многочисленных непрофессиональных правозащитников Узбекистана.

29 июля 1998 г.                              г.Ташкент

P.S.  1. Так как Вы очень любите узбекский язык, прилагаю и узбекский вариант настоящего письма.

2. Однажды случилось так, что Вы вернули нам, адресованное     Вам, письмо Общества Прав Человека Узбекистана даже не распечатав его (следовательно и не читая). В случае повторения я вынужден буду разослать настоящее письмо во многие международные и внутригосударственные организации, а также частным лицам.

Javob berish

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Изменить )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Изменить )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Изменить )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Изменить )

Connecting to %s