ВНЕДРЕННЫЕ АГЕНТЫ, Михаил Ардзинов, ПИСЬМА

98.10.17-Всему СУДЬЯ – ВРЕМЯ

ПРАВОЗАЩИТНИКУ –  эС – эН – Бэшнику МИХАИЛУ АРДЗИНОВУ

Kto on

За весь период 2-й мировой войны И.Сталин ни разу не произнес имя А.Гитлера. И когда Г.К.Жуков 8 мая 1945 года доложил ему о смерти Гитлера, он произнес: «Доигрался, собака!».

В своем письме от 29 июля 1998 года тебе, вонючему эС-эН-Бэшнику, я писал:

– Всему судья – ВРЕМЯ,  оно, будем надеяться, выявит каждого сексота, провокатора, негодяя, «профессионального  правозащитника»  (и т.д.)  и  выведет  на чистую воду. Время – творение Аллаха, а он велик, мудр и всевидящ».

 

Так оно и вышло. Найди мое письмо и прочти его еще раз, вонючий козел. Доигрался! Ты думал, что можешь дурачить почтенную публику до конца своей поганой жизни. Гусь тоже думал, однако попал в суп. И ты, паршивый Фэ-эС-Бэшник, все видят, куда ты попал. В дерьмо.

Мне в 1998 году стало известно, что ты и твой брат Василий Ардзинов являетесь кадровыми сотрудниками советского КГБ  еще с 70-х годов прошлого столетия. Сообщил же мне эту информацию мой друг по аспирантуре, работающий в одном из НИИ в Санкт-Петербурге, где проживает твой брат. В течение года по моей просьбе он прилагал огромные усилия для того, чтобы получить информацию о тебе и твоем брате.

«Сколько не виться веревочке, а конец найдется» – говорят русские. Вот и нашелся. Всему судья – время. И оно вывело тебя на чистую воду. Потому, что время – творение Аллаха, а он велик, мудр и всевидящ. Это – мои слова, почти пятилетней давности.

Помнишь, что ты говорил мне, когда в Ташкент приезжал министр иностранных дел России А.Козырев? Ты, вонючий эС-эН-Бэшник, агитировал меня выступить за двойное гражданство, говорил, что это хорошо для будущего узбеков. Вот тогда-то я заподозрил, что ты сексот ФСБ. Работая в СНБ ты служил ФСБ, а возможно и другим службам.

Ты, вонючий эС-эН-Бэшник, продал и выдал спецслужбам всех туркменских правозащитников и оппозиционеров, войдя в их доверие. Часть из них погибла, многие оказались за решеткой, лишь немногие спаслись, кому удалось уехать в зарубеж. Гибель туркмен на твоей совести, вонючий эС-эН-Бэшник.

Ты успел нанести жестокий удар по правозащитному движению Узбекистана, по оппозиции. Ты нанес им гораздо больше вреда, чем СНБ, МВД, прокуратура вместе взятые. Тебе Аллах воздаст свою кару за твои гнусные дела. Ты будешь кричать нечеловеческим голосом когда будешь умирать, вонючий эС-эН-Бэшник. Точно такая участь ждет твоего друга (в прямом смысле!), также вонючего эС-эН-Бэшника как ты, Марата Захидова.

Слишком поздно твое окружение тебя раскусило, а люди типа Исмаила Адылова все еще тебе верят, твоим вонючим словам. Мне их жаль. Придет время и они поймут.

Талиб Якубов

17 октября 1998 г.

 

Javob berish

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Изменить )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Изменить )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Изменить )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Изменить )

Connecting to %s