ВЛАСТЬ ПРОТИВ МУСУЛЬМАН

 

СПИСОК ОСУЖДЕННЫХ по РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ

 Судебный процесс в Джизакском областном суде с 10 по 14 июля 2001 г. в городе Джизаке.   Джизакский областной суд под председательством судьи Бабажонова Неъмата, с участием сторон: прокурора Жабборова О, адвакатов: Мелибаевой Р, Сулеймановой А, Кучканова А, Исломова Х, Абулкасимова К. 14 июля 2000 года ПРИГОВОРИЛ: 1) Нишонова Маъруфа Алимжоновича (1970 г.р., узбек, родился… Continue reading СПИСОК ОСУЖДЕННЫХ по РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ

Ожидают судебного вердикта более 200 мусульман

В Кашкадарьинском областном суде по уголовным делам продолжаются судебные процессы над мирными мусульманами. Никому не секрет, как авторитарный режим узбекского президента расправляется с людьми, которые не поддерживают его политику.

«Утром его задержали прямо в мечети, подложили ему в карман наркотическое вещество».

Сразу после взрывов в Ташкенте началась новая волна репрессий против мусульман в Узбекистане. В данное время мировая общественность получает информацию о новых задержаниях и арестах верующих, о применении к ним пытках в следственных органах Узбекистана.

В Кашкадарьинской области продолжаются незаконные аресты мусульман

В Кашкадарьинской области продолжаются незаконные аресты мусульман. По поступающим нам данным с начала апреля по области число арестованных достигает тысячи человек, многие верующие мусульмане остаются под угрозой ареста, расправы из-за взрывов в конце марта и в начале апрель месяца сего года.

Javob berish

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Изменить )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Изменить )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Изменить )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Изменить )

Connecting to %s