Обращение корреспондента узбекской службы «Голос Америки»

 

   От моего имени, Тулкина Караева, было разослано обращение 10 июня сего года под названием «Обращение представителя демократической оппозиции Узбекистана». Нет слов, «работа» выполнена чрезвычайно умно и грамотно, которую я не мог бы выполнить на таком уровне. Скорее всего, эту фальшивку распространена сотрудниками СНБ (Служба Национальной Безопасности) Республики Узбекистан.

Эти грамотеи все же допустили один «прокол» – достаточно обратить внимание на следующую цитату из фальшивого текста: «Как объяснить тот факт, что Пономарев Виталий, будучи в Узбекистане в 1998 году, интересовался у правозащитника из Кашкадарьинской области Тулкина Караева инфраструктурой и потенциалом военного аэродрома в Ханабаде». Как бы плохо не владел русским языком, если бы данную фальшивку писал я, то приведенный фрагмент имел бы следующий вид:        «Как объяснить тот факт, что Пономарев Виталий, будучи в Узбекистане в 1998 году, интересовался у меня инфраструктурой и потенциалом военного аэродрома в Ханабаде».

Кроме того, сообщаю, что я не пользуюсь с адресом info-doc.oppos@rambler.ru

То, что распространенное обращение от моего имени является провокацией – совершенно очевидно, и преследует очевидную цель: вбить клин между российскими и узбекскими правозащитниками.

 

Тулкин Караев.                    

 

 

Javob berish

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Изменить )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Изменить )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Изменить )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Изменить )

Connecting to %s