РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАВА

«Утром его задержали прямо в мечети, подложили ему в карман наркотическое вещество».

Сразу после взрывов в Ташкенте началась новая волна репрессий против мусульман в Узбекистане. В данное время мировая общественность получает информацию о новых задержаниях и арестах верующих, о применении к ним пытках в следственных органах Узбекистана.

04.04.13-Борец за РЕЛИГИОЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ

Член Общества Прав Человека Узбекистана Уйгун Рахматуллаев в течении ряда лет борется за права человека в своем Каршинском районе, в том числе за религиозные права своих детей.

Р. Иноятову: «Прошу вас аннулировать моя показания против Фарруха»

Председателю СНБ Республики Узбекистан Р. Иноятову Генеральному прокурору Республики Узбекистан Р. Кодирову членам семьи Хайдарова Фарруха Акмаловича   От Туропова Дилмурода, проживающего по адресу: г. Ташкент, С. Рахимовский район, ул. Тошмухамедова, 2-ой проезд, дом 3.   З А Я В Л Е Н И Е   Уважаемый председатель! Сообщаю вам, что я с детства хожу… Continue reading Р. Иноятову: «Прошу вас аннулировать моя показания против Фарруха»

УХИЩРЕНИЯ, способные СДВИНУТЬ ГОРЫ

Ухищрения, способные сдвинуть с места горы   И так Мы в каждом селении сделали вельмож грешниками его, чтобы они ухищрялись там, но ухищряются они только сами с собой и не знают этого. («Скот», 123-аят)   Согласно распространяемым сегодня сообщениям СНБ начинает делать некоторые шаги для осуществления на практике кровавых и вызывающих ужас планов, собственной разработки.… Continue reading УХИЩРЕНИЯ, способные СДВИНУТЬ ГОРЫ

Javob berish

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Изменить )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Изменить )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Изменить )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Изменить )

Connecting to %s