УХИЩРЕНИЯ, способные СДВИНУТЬ ГОРЫ

Ухищрения, способные сдвинуть с места горы

 

И так Мы в каждом селении сделали вельмож грешниками его, чтобы они ухищрялись там, но ухищряются они только сами с собой и не знают этого.
(«Скот», 123-аят)

 

Согласно распространяемым сегодня сообщениям СНБ начинает делать некоторые шаги для осуществления на практике кровавых и вызывающих ужас планов, собственной разработки.

 

Известно, что Хайдаров Фаррух Акмалович, родившийся 27 октября 1972 года, проживающий по адресу: г.Ташкент, Яккасарайский район, ул. Шамси Кулол, 1-тупик, дом 5 был похищен сотрудниками СНБ. Об этом через средства массовой информации сообщили родители и супруга Фарруха Хайдарова. По словам родных 25 августа 2004 года около 10:00 утра Фаррух выехал из дома на собственной автомашине «Тико», госномер 30 G 3219 белого цвета и с тех пор не вернулся.

 

В то время когда, родители и близкие Фарруха обращаются за помощью в различные инстанции, его похитители не сидят сложа руки. Поскольку они похитили Фарруха не просто ради забавы. Итак, что они сейчас предпринимают?

 

Неожиданно, 12 августа 2004 года в дом Фарруха приходит письмо. Оно было так подготовлено, что с виду кажется, что отправлено из Республики Афганистан, в подтверждении последнего поставлены три афганских печати. По утверждениям родных видно, что письмо действительно написано рукой Фарруха. Однако в письме можно заметить, что начало его, было написано дрожащей рукой. И самое интересное здесь это то, что письмо было написано 9 августа, а «поступило» в Ташкент 12 августа. (!)

 

После подобной неожиданной новости родные и близкие были просто ошеломлены и в течении двух недель пребывая в страхе и в недоумении не знали что дальше предпринимать. Поскольку подобное никак не могло произойти. Немного придя в себя, они отправились в Управление Главпочтамта и спросили у них, через сколько дней может поступить письмо, отправленное из Афганистана в Узбекистан. В управлении ответили, что «если письмо отправить из Кабула, то в Ташкент оно пребудет за 15 дней».

 

Поразительно, какой магический ветер принес это письмо в Ташкент за 3 дня?…

 

Позже мы еще вернемся к этому вопросу или читатели сами найдут ответы на них. Сейчас мы поскорее откроем конверт и посмотрим, что находится в ней.

 

Из содержания письма следует, что Фаррух и другие бесследно исчезнувшие молодые парни якобы были вынуждены уехать в Афганистан, и они отправляют это письмо именно «оттуда».

 

Фаррух пишет:

 

«…Чтобы я не делал, я верю, что делаю ради Аллаха. В результате действий безбожного строя против мусульман, мы мусульмане предприняли хижрат (покинуть дом, страну, где ты живешь ради сохранения религии) ради осуществления наших великих дел. У нас не было иного пути, кроме этого. Поскольку рано или поздно нас схватили бы угнетатели, и мы не смогли бы осуществить наши планы на пути Аллаха.

 

Вместе со мной Окил и старший сын Обидхон кори Хусниддин, которых мы оба знаем. Причина, почему столь долгое время я не мог сообщить о себе – на пути не было никакой возможности. Мы долго ехали, наконец, добрались до места назначения. Сегодня мы встретились с таксиром (шейхом) и обговорили о дальнейших наших планах…».

 

Какой таксир (шейх)? Какие дела они хотят осуществить на пути Аллаха? Кто в действительности отправил это письмо? Что еще такого есть в этом письме?

Мы предполагаем, что ответы на эти вопросы будут ясны в течении ближайших дней.

 

Javob berish

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Изменить )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Изменить )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Изменить )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Изменить )

Connecting to %s